Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Будву ждет успешный сентябрь

На Будванском побережье в сентябре ожидается отличная посещаемость более состоятельной туристической клиентуры, чем в июле и августе.

Отель «Aleksandar» закроется только в конце октября из-за высокого интереса гостей из России. Из отеля «Palas» в Петровце объявили, что свободных мест не будет и после сезона, сообщив, что по традиции большинство их клиентов приедет из Франции. В туристическом комплексе «Slovenska plaža» в сентябре будут проживать участники шахматного первенства и конгресса психоаналитиков. Высокую посещаемость в сентябре ожидают и в отеле «Maestral»



В Будванском муниципалитете в ходе сезона, за исключением июля, наблюдался стабильный рост доходов от туризма по сравнению с прошлым годом, несмотря на то, что работники туристической сферы убеждены в ослаблении общего уровня потребления в сезоне, ожидая некоторого сглаживания за счет предстоящих месяцев, если позволят погодные условия. 
 
Многие туристы из региона и стран Евросоюза не любят шум и толпу, а теплы осенние дни на Средиземноморье привлекают многих.