Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

"Ascent Travel" покидает Черногорию

Российский тур оператор «Ascent Travel», специализирующийся на продаже туров в Черногорию и Хорватию, был вынужден отказаться от реализации летней программы из-за резкого падения интереса к направлению. В текущем сезоне продажа билетов на чартерные рейсы снизилась на 60 процентов.


В связи с данным событием огромному количеству россиян, придется отказаться от летних каникул или воспользоваться услугами другой турфирмы. 16 тысяч туристов остались без уже оплаченного отдыха. В данный момент "Ascent Travel" должны вернуть своим клиентам в общей сложности около 20 миллионов рублей. 
 
Специалисты из области туризма считают, что падение интереса к региону связано с введением визового режима в Хорватии, которая недавно вступила в Евросоюз. В общей сложности по России падение продаж путевок в Хорватию по сравнению с прошлым сезоном составляет не менее 20%. Другой весомой причиной считается высокая цена на отдых.

Проблемы в Хорватии вызвали значительное увеличение спроса на отдых в соседней Черногории со стороны российских туристов, что в свою очередь привело к парадоксальной ситуации. Многие туристические компании с одной стороны усилили свое присутствие в этой стране, с другой - столкнулись с резко возросшей конкруенцией на фоне повышенного интереса туристов.

Компания "DSA" рада сообщить о том, что, мы успешно приспосабливаемся к изменениям на рынке и продолжаем предоставлять нашим клиентам качественные тур услуги по разумным ценам. В этом году мы продолжим модернизировать наш сайт, чтобы бронирование туров и услуг в режиме он-лайн стало для Вас еще более удобным. Кроме того мы постоянно расширяем базу отелей и апартаментов.