Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Полетели

«Ryan Air» - самый известный в Европе low-cost перевозчик, с 20 июня вводит прямой рейс Подгорица – Брюссель по цене 28,99 евро в одном направлении. Об этом на пресс-конференции для журналистов сообщила представитель авиакомпании Мери Мекен (Meri Meken). Со следующего года планируется открыть сообщение с Барселоной, Франкфуртом, Миланом, Лондоном, Осло и Стокгольмом.


Этим летом «Ryan Air» будет летать в Черногорию два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Ожидается, что пассажиропоток составит не менее 10 тыс. человек.

Черногория станет 29-й страной Европы, откуда летает этот низкобюджетный перевозчик. Всего же, у авиакомпании 57 баз, 182 аэродрома вылета и 1500 рейсов в день. Парк самолетов насчитывает 305 лайнеров.

Напомним, что информация о переговорах правительства Черногории с компанией «Ryan Air» появляется последние два года, однако, только сейчас можно говорить о каких-то конкретных результатах. Преимущества от появления низкобюджетного перевозчика смогут ощутить не только туристы из Европы, но и обычные черногорцы, ведь стоимость билетов у low-cost авиакомпаний значительно дешевле.