Рестораны

Выбор ресторана для свадебного банкета - очень важное и ответственное мероприятие. В этом вопросе необходимо учесть множество нюансов, таких как: удаленность от места церемонии, вместимость, стиль, предлагаемая кухня, наличие звукового и светового оборудования и т.д. 

Черногория, как туристическая страна, может предложить своим гостям большой выбор ресторанов на любой вкус. Здесь можно встретить как небольшие заведения, предлагающие блюда черногорской кухни, так и рестораны специализирующиеся на средиземноморских или интернациональных блюдах.

Предлагаем Вам ознакомиться с наиболее популярными ресторанами в Черногории:

Ресторан "Stari Mlini"

 Доброта (Боко-Которский залив) 



Ресторан Stari mlini считается самим лучшим рестораном на черногорском побережье.  Существует уже боле 40 лет, находится в живописном местечке Люта в Боко-Которской бухте. Есть свой причал для яхт.


Ресторан "Čatovića Mlini"

Моринь (Боко-Которский залив)



Это место ждëт Вас — чтобы его раскрыли, навсегда его полюбили и всегда к нему возвращались. Ресторан находится в местечке Моринь в Боко-Которской бухте. С давних времен, Моринь известен мельницами, в которых мололи плоды оливковых деревьев.


Ресторан "Adrović" 

Святой Стефан (Будванская Ривьера)



Одно из популярнейших мест проведения как свадебных церемоний, так и банкетов. К вашему распоряжению предлагается верхняя терраса отеля с прекрасным панорамным видом на остров Святой Стефан.


Ресторан "Astoria

Будва (Будванская Ривьера) 



Ресторан отеля «Astoria» предлагает Вам возможность отведать разнообразные блюда национальной и интернациональной кухни. Прекрасная верхняя терраса с видом на старый город и море может стать местом свадебной церемонии и праздничного банкета.


Ресторан "Conte"

Пераст (Боко-Которский залив)



Отель и ресторан Conte находится на первой линии от моря, на главной площади города Пераст, и имеет статус объекта исторического значения. Ресторан располагает двумя каменными обеденными залами для 120 человек, террасой на море для 120 человек и террасой на главной городской площади для 200 человек. Ресторан специализируется на местной и средиземноморской кухне, используя местные продукты.


Ресторан "Carrubba"

Тиват - Доня Ластва (Боко-Которский залив)



Ресторан расположен в живописном месте на берегу моря, под сенью библейского рожкового дерева (также известного под названием carob или carrubba). С террасы открывается волшебный вид на залив. Терраса ресторана Carrubba может стать местом и свадебной церемонии, и праздничного банкета.