Экологический отдых на реке Тара (Дурмитор)

Примечание:

1. Заказ необходимо сделать не позднее, чем за 2 дня до желаемой даты поездки.
2. Компания “DSA Travel” удерживает с клиента за бронирование одной из перечисленных услуг или нескольких услуг вместе оплату в размере 30 евро.
3. Ограничения по возрасту для участия в рафтинге: старше 10 лет. Для детей возрастом до 18 лет необходимо устное согласие родителей.
Компания “DSA Travel” предоставляет уникальную возможность отдохнуть среди девственной природы национального парка Дурмитор, вместе с Каньоном реки Тара занесенного в список наследия ЮНЕСКО. К вашим услугам уютные коттеджи экологического комплекса «Слеза Европы» и его гостеприимные хозяева. Неповторимые пейзажи, свежий воздух, прогулки к каньону, домашняя кухня – это тот минимум, который вам гарантирован. В то же время при желании можно отправиться в сплав (рафтинг) по Таре или совершить фото-сафари на автомобиле по самым интересным местам национального парка. Также возможна организация рыбалки в быстрых и прозрачных водах Тары.

Через компанию “DSA Travel”можно заказать вместе или по отдельности следующие услуги:

Аренда деревянного коттеджа вместимостью до 4 человек

Стоимость: май, июнь, сентябрь - 50 евро в сутки; июль, август - 60 евро в сутки. 
Описание: Спальня с двуспальной кроватью, спальня с двухъярусной кроватью, гостиная, туалет, душ.
Питание: Исключительно домашняя кухня. Оплачивается дополнительно (завтрак – 8 евро за человека, ужин или обед – 10 евро за человека).

Рафтинг на Таре (продолжительность программы 3-4 часа)

Стоимость: 65 евро за человека.
В цену включены: завтрак, трансфер из эко-комплекса до старта сплава и обратно, сплав по реке (рафтинг), обеспечение необходимым снаряжением, услуги сопровождающего, такса национального парка.

Рыбалка на Таре (продолжительность программы 7-8 часов)

Стоимость: 120 евро за человека (максимум 4 человека).
В цену включены: трансфер из эко-комплекса до места рыбалки и обратно, рыбалка, обеспечение необходимым снаряжением, услуги сопровождающего, 2 приема пищи, такса национального парка.

Фото-сафари по национальному парку (продолжительность программы 4-5 часов)

Стоимость: 45 евро за человека (минимум 3 человека).
В цену включены: транспорт, осмотр каньона реки Тара, моста Джурджевича, Жабляка, Черного озера, услуги сопровождающего, обед.

Верховая поездка на озеро Забойско (продолжительность программы 4-5 часов)

Стоимость: 50 евро за человека (максимум 4 человека).
В цену включены: прогулка на лошадях до озера Забойско и обратно в эко-комплекс, обеспечение необходимым снаряжением, услуги сопровождающего.

Уикенд на Таре

Стоимость: 125 евро за человека. 
В цену включены: ночлег в коттедже экологического комплекса, 3-часовой рафтинг, обеспечение необходимым снаряжением, фото-сафари на автомобиле вдоль каньона реки Тара с посещением монастыря Добриловина, услуги сопровождающего, 3 приема пищи, такса национального парка.