Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Владислав и Елена

09.01.2016 Подбирать место для проведения свадьбы начали больше чем за пол года.  Именно Черногория показалась нам вполне доступной и, кое где, даже более романтичной в отличие от других стран, где российские люди сочетаются браком.
Компаний, предлагающих услуги проведения свадебных церемоний в Черногории -- в достатке, наш выбор пал именно на DSA. Причин масса. Пока договаривались обо всём, не было не одного вопроса, на который ребята не ответили. А их было ну очень много, поскольку мы хотели не только провести официальную свадебную церемонию, но и отдохнуть (с 18.06.2015 по 9.07.2015). Помогали во всех вопросах: и с подбором апартаментов, выбором места церемонии, аренды автомобиля и даже там, где, казалось, их участие было совершенно не обязательно.
Апартаменты оказались именно такими, как на на фотографиях, реакция на различного рода пожелания -- очень оперативная.
Через DSA бронировали автомобиль. VW Golf 2008 2.0 бензиновый с механикой. Когда прошли забирать, то оказалось, что Golf в ремонте, а взамен -- Passat дизельный с автоматом по той же цене. Поначалу отнеслись немного скептически, а когда по горам-то покатались, то не могли нарадоваться. Сели и как в люльке. Где мы только не побывали за неделю.
В общем, ребята, всех вам благ и процветания.
От души благодарим за праздник и отдых, который состоялся благодаря вам.