Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Все идет по плану

Азербайджанская компания «Azmont», как и обещалось, готова приступить к возведению элитного туристического комплекса гостиничной сети «One&Only». По состоянию на конец января, площадка под строительство полностью расчищена для осуществления дальнейших манипуляций. К моменту получения последних необходимых разрешений, все подготовительные работы будут завершены.



Операционный директор компании «Azmont» Тияна Дуркович (Tijana Durković) в ходе пресс-конференции сообщила некоторые подробности осуществленных и предстоящих изменений.


В ходе работ по подготовке строительной площадки значительная часть поверхности была очищена от токсичного материала и неразорвавшихся снарядов, все имеющиеся постройки демонтированы, а непригодные элементы вывезены с территории объекта. В настоящий момент производится монтаж бетонной станции, которая будет снабжать всю стройку. Значимые культурно-исторические и религиозные объекты изолированы от любого негативного воздействия и подготовлены к реставрации.


На работе с проектом заняты, по меньшей мере, 200 архитекторов и дизайнеров. В ближайшее время ожидается поступление порядка ста новых машин и основной массы работников. С этой поры стройка перейдет на круглосуточный режим деятельности.

Разрешение на строительство планируется получить к апрелю. Реализация крупнейшей в Европе инвестиции должна быть осуществлена к маю 2016 года.