Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

CEZAP на защите прав потребителей

Служба защиты прав потребителей Черногории CEZAP все чаще получает жалобы на неисправность оборудования, затягивание процесса его замены и на неучтивое отношение персонала. Постоянные обращения покупателей связаны также с высокими тарифами, недобросовестностью операторов мобильной связи при составлении договоров.

CEZAP на защите прав потребителей

Чаще всего CEZAP сталкивается с проблемами граждан при попытке возврата или обмена неисправного или некачественного товара по гарантии. Консультанты или служащие сервисной службы зачастую некорректно ведут себя по отношению к покупателю, затягивают сроки ремонта и принятия решений по возврату или замене оборудования.

Застарелые долги выше пяти лет перед поставщиками электроэнергии не подлежат оплате в соответствии с Законом обязательственного отношения. Тем не менее, они регулярно включаются в счета потребителей, наряду с затратами на подключение электричества.Среди жалоб на услуги телекоммуникации в первых рядах оказались жалобы на высокие счета и на обман в рекламных кампаниях «дешевых пакетов». В розничной торговле CEZAP отмечает обращения, связанные с продажей товаров широкого потребления истекшим сроком годности.