Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Добро пожаловать на dsa-travel.com!

Уже не первый год компания «DSA Travel» проводит под знаком сближения с клиентом. Мы непрерывно работаем над повышением качества услуг и делаем все возможное, чтобы процесс бронирования был максимально удобным для посетителей нашего сайта.

В июне прошлого года вместо прежнего названия “DSA Adventurs” наша компания получила новое имя «DSA Travel». Следующим этапом на этом пути стало изменение доменного имени сайта компании. Отныне наш сайт доступен по адресу dsa-travel.com, который полностью соответствует современному названию фирмы.



Доменное имя – не просто визитная карточка любого сайта. Это фундаментальное условие его существования и развития. Постараемся разобраться в наиболее важных для наших пользователей вопросах, связанных с «переездом» на новый домен.

Будет ли доступен прежний адрес?

Да, сайт будет постоянно доступен по всем прежним ссылкам, в том числе и в поиске. После введения в адресной строке имени www.travel.imonte.com Вы будете автоматически перенаправлены на страницу www.dsa-travel.com. Так будет всегда.

Изменятся ли наши почтовые контакты?

У нас появились новые e-mail адреса, которые уже опубликованы на странице контактов. Однако все старые адреса электронной почты, расположенные на прежнем домене, останутся доступными. Например, наши постоянные клиенты, которые привыкли отправлять заявки на почту booking@imonte.com, смогут и дальше писать на этот адрес. Все без исключения письма будут обработаны нашими менеджерами. Это касается и всех остальных старых адресов электронной почты. 

Сохранил ли свой адрес в интернете Портал Черногория?

Портала Черногория не затронули изменения домена. Этот ресурс по-прежнему доступен по адресу www.imonte.com.

В чем плюсы нового имени сайта?

Мы изменили доменное имя сайта, прежде всего, для удобства наших пользователей. Новое имя www.dsa-travel.com точно отражает название нашей компании, и не вызывает вопросов и недопонимания у посетителей интернет-ресурса.