Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

"Королеве" ищут нового владельца

Венгерский банк ОТР начал процедуру по возврату кредита на 35 миллионов евро от компании The Queen of Montenegro, выданного шесть лет назад в момент основания компании. 

Уже четвертый год русско-черногорское предприятие, владеющее отельным комплексом в поселке Бечичи, не выплачивает свои кредитные обязательства, в связи с чем, отель будет выставлен на продажу венгерской стороной.



Директор и совладелец отеля Queen of Montenegro Dragan Purko Ivančević подтвердил информацию о предстоящей внесудебной продаже. По его словам, проблемы с банком начались три года назад, когда партнеры из РФ перестали выплачивать кредит. В 2009 году стартовала процедура по взысканию ипотечного долга.

«Компания основного владельца не выполняла свои обязательства, мы же, будучи мелкими акционерами, отвечали за управление отелем и достигли в этом деле наибольших результатов. Мы получили признание от туроператоров и гостей отеля», - говорит Иванчевич.

Менеджмент продолжит свою работу до передачи отеля новому владельцу, банк при этом конфискует имущество, которое было предметом залога.