Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Черногория на страницах британского таблоида

Британская ежедневная газета “Daily mail” написала интересную статью о Черногории. Ее описывают, как страну без единого Макдоналдса или Старбакса, интенсивно развивающуюся, с футбольной сборной, имеющей равные с Англией шансы на участие в Мировом кубке 2014 года, и столь же сильной политикой в продвижении первоклассного туристического направления. 

 

И в добавление к футбольной теме таблоид приводит описание красот Черногории, не скупясь на комплименты. 

«Которская бухта, входящая в список всемирного наследия ЮНЕСКО, - потрясающе красивый залив, где рыбацкие поселения, такие как Прчань, цепляются за крутые откосы, а красные крыши приземистых домов блестят в ярком солнце. Если присмотреться, то общая картина напоминает чудесную смесь фьордов Северной Европы и более грубоватой версии итальянских озер ", говорится в "Daily Mail".

Издание пишет также о недавно открывшемся прямом рейсе компании Montenegro airlines из Великобритании в Тиват, благодаря которому многочисленные путешественники начинают исследовать великолепные пейзажи Черногории.

Не забыли в "Daily Mail" упомянуть и Porto Montenegro, а также его знаменитых посетителей, в частности Романа Абрамовича, Пирса Броснана, Новака Джоковича и Эдди Джордана.