Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Котор принимал в порту туристов "гей-круиза"

В понедельник утром в Которский залив вошел лайнер „Celebrity Sillhouete“ компании „Atlantis“, на борту которого находились 2800 активистов ЛГБТ сообщества.

Директор АО “Luka Kotor“ Василий Кусовац в своем обращении для радио Котора сообщил, что город приветствует прибывших туристов, а трансфер на берег для них осуществляется в стандартном режиме.



Круиз по Средиземноморью был организован в первую очередь для гостей гомосексуальной ориентации из Европы, Бразилии и Австралии. Стартовавший из Венеции в Рим через Хорватию, Грецию, Черногорию и Корсику, лайнер позволит пересмотреть отношение к опыту морских круизов, - сообщается на сайте компании „Atlantis“.


Флагман известной компании "Celebrity " полон интересных деталей и обращает на себя внимание на каждом шагу. На последней 15 палубе находятся бунгало на традиционном английском газоне, в которых можно насладиться покоем и тишиной, а также открытый гриль-ресторан, в котором гости могут выбрать себе мясной деликатес и вместе с поваром приготовить блюдо по своему желанию.


В 18 часов, как и было запланировано, „Celebrity Sillhouete“, покинув городской порт, продолжил свое плавание.