Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Стройке - "Стоп"!

Коммунальная полиция обязала строительные компании до 1 июня провести консервацию всех незавершенных объектов на Будванской Ривьере. Это позволит встретить первую в этом году массовую волну туристов без шума строительных машин и кранов, а также с чистыми улицами и дворами. 


Более 50 стройплощадок будут «заморожены» до 1 октября – официальной даты окончания туристического сезона. На это время с городских улиц должны исчезнуть все большегрузные автомобили, замолкнуть отбойные молотки, перфораторы и пилы. Ничто не должно нарушать спокойного отдыха многочисленных туристов – за этим будут тщательно следить инспекторы коммунальной полиции, а также простые горожане.

Из наиболее крупных проектов, которые будут на время приостановлены, можно выделить комплекс «Dukljanski vrtovi» на мысе Завала, комплекс «Tre canne» и реконструкцию отеля «Budva» на набережной метрополии черногорского туризма.

Несмотря на то, что «консервация» не позволит полностью скрыть следы строительных работ, и некоторым отдыхающим, все же, придется «любоваться» видом подъемного крана из своего окна, мы призываем всех запастись «отпускным позитивом» и не обращать внимания на такие мелочи. Ведь летний отдых – это единственная возможность получить заряд энергии и хорошего настроения на целый год!