Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Снова без финала

К огромному сожалению поклонников, черногорская группа «Who See» и Нина Жижич закончили свое выступление на Евровидении 2013, не попав в финал конкурса. Таким образом, им не удалось прервать череду неудач своих предшественников Стевана Фаддиу, Стефана Филипповича, Андреи Демирович и Рэмбо Амадеуса.

Стоит отметить, что удача в тот день отвернулась от всех представителей балканского полуострова, выступавших в Мальмё – Сербии, Хорватии и Словении.

Who See

Несмотря на непопадание в финал, номер черногорского коллектива был признан одним из самых оригинальных и динамичных. Некоторые комментаторы даже в прямом эфире не скрывали своих симпатий «космонавтам» из «Who See», а мощная «волна» поддержки, пришедшая с просторов социальной сети Facebook, могла бы смыть не один многотонный сухогруз. Однако, увы и ах! Итоговые результаты голосования оставили Черногорию за бортом главного этапа музыкального конкурса.

Напомним, что в первом полуфинале удача сопутствовала представителям Молдавии, Литвы, Исландии, Эстонии, Белоруссии. Дании, России, Бельгии, Украины и Голландии. Завтра конкурс продолжится выступлением участников второго полуфинала.