Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Хорошее начало - пол дела

Динамика весенних резерваций в гостиничном секторе Черногории позволяет говорить о значительном увеличении спроса на отдых в этой стране в туристическом сезоне 2013 года. Владельцы большинства крупных отелей ожидают 100% заполняемость в летние месяцы и продление сезона, как минимум, до середины октября.


Несмотря на неблагоприятный прогноз погоды, «первые ласточки», в лице туристов из Великобритании, прибудут на черногорское приморье уже 1 апреля. Принимать гостей будет отель «Palas» компании HP «Budvanska Rivjera». Остальные гостиницы этой группы откроют свои двери в начале мая для участников традиционного Будванского карнавала.

30 апреля ожидается начало туристического сезона и на юге побережья - в Ульцине, куда прибудут на отдых 350 гостей из Сербии. В мае и начале июня песчаные пляжи Ада Бояны посетят туристы из Германии и Австрии.

Столь впечатляющие результаты предсезонных месяцев стали возможными, во многом, благодаря рекламной компании, которую проводит Черногория на туристических выставках по всей Европе. Помогли и соседи – с 1 апреля Хорватия станет более «закрытой» для туристов из бывшего СССР.