Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Даешь 1 миллион туристов в 2013 году!

В ожидании исполнения прогноза председателя муниципалитета г. Будва Лазара Радженовича о рекордном миллионе туристов в 2013 году, местные отельеры и рестораторы в массовом порядке снижают цены на свои услуги в предсезонные месяцы.

Будва

В туристической организации Будвы утверждают, что гости города, приехавшие отдохнуть весной и осенью, смогут рассчитывать на цены до 40% ниже, чем в «высокий» сезон. При этом варианты предлагаются «на любой вкус и кошелек» - от пятизвездочных отелей, до недорогих хостелов и частных апартаментов. Например, будванский пансион «Zlatibor» предлагает переночевать и позавтракать в своих стенах всего за 19 евро с человека, а четырехзвездочный отель «Blue Star» за те же услуги просит 86 евро за двоих.

Рестораторы, также, стараются не отставать от своих коллег «по цеху» и предлагают различные акции и снижения на еду и напитки в «не туристические» месяцы. 

Стоит заметить, что название «не туристический месяц» в данном случае весьма условно. Весна и осень - это идеальное время для изучения достопримечательностей и природных красот Черногории.