Погода на завтра
Апартаменты "Stefan" (Бечичи) Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Немецкие туристы - цель НТО Черногории

Министр туризма Бранимир Гвозденович, возглавляющий черногорскую делегацию на проходящей в эти дни в Берлине ежегодной туристической выставке ITB 2013, провел встречу с федеральным министром по экономическому развитию Германии Дирком Нибелом, государственным секретарем Гудрун Коп и директором по региону Европы и Азии Леом Кройцем.

ITB 2013

«Привлечение туристов с немецкого рынка является одним из приоритетных направлений работы туристической организации Черногории. С этой целью мы продолжаем интенсивные переговоры с крупными туроператорами и авиакомпаниями Германии. Летом 2013 года планируется увеличить количество чартерных рейсов из Берлина за счет участия новых партнеров, таких как «Air Berlin» и «Condor»», - сообщил Бранимир Гвозденович на встрече.

В свою очередь немецкие коллеги черногорского министра выказали полную поддержку усилиям Черногории по развитию туристической отрасли, а также предложили посильную помощь в реализации проектов по улучшению энергетической и коммунальной инфраструктуры.