Погода на завтра
Аренда автомобилей в Черногории.
Информационно-справочная система с картой городов Черногории

Цветы от Чикаго до Подгорицы

Ни расстояние в тысячи километров, ни Атлантический океан не помеха парню из Чикаго, который хотя бы раз в месяц отправляет цветы любимой девушке из Подгорицы. 


Как рассказывает продавщица салона “Cvijet art” Зорица Бойович говорит, что парень шлет деньги на огромные цветочные композиции. Подумать только: 101 роза, лилия и орхидея! К ним всегда прилагается и коробка конфет. “Девушка каждый раз только что в обморок не падает”, - сказала Зорица Бойович. Это одно из доказательств того, что экономический кризис не убил романтику, - считает продавщица. 

Впрочем, у них в салоне таких примеров немало. Они, быть может, не такие “дорогие”, но всяко не менее трогательные. Например, пожилой господин, который каждую неделю покупает своей супруге по одному цветку. Или нетерпеливый парень, который отправляет цветы на дом предмету своих воздыханий, а затем по несколько раз звонит цветочникам, чтобы побыстрее узнать - как же она отреагировала. 

Очень любят черногорские торговцы российских клиентов: они хорошо разбираются в цветах и часто покупают что-нибудь необычное. Один, например, купил 51 черную розу. Что тут скажешь - романтика...